Поиск
  • МБУ "МКМИ"

Первый этап процедуры формирования нового состава МП ЯНАО пройден!

В Муравленко завершился первый этап процедуры формирования нового состава молодежного правительства округа – прошло заседание конкурсной комиссии на местном уровне.


Свои проекты презентовали одиннадцать молодых людей. По итогам муниципального этапа отбор прошли: Анна Губер с проектом «Центр компетенции по вопросам городской среды Ямало-Ненецкого автономного округа», Анастасия Пономаренко с идеей «Межшкольный факультет: Взгляд в будущее» и Анастасия Родионова с инициативой «Создание творческого пространства на базе МБУ МКМИ (дизайнерское решение МБУ МКМИ»).


Впереди у финалистов городского этапа собеседования окружного уровня. Региональный этап конкурса по формированию пятого, юбилейного состава молодёжного правительства округа пройдет с 15 октября по 28 октября. В него войдут 13 представителей муниципалитетов. Молодёжное правительство Ямала – это совещательный орган, который реализует успешные практики и инициативы молодых ямальцев и является связующим звеном между молодёжью и властью региона.


Работа каждого созыва длится два года. Ямал – один из немногих субъектов России, в котором председателем молодёжного совещательного органа является губернатор региона.



Просмотров: 0